16 Mai 2024 à 17:59:40 *

Auteur Fil de discussion: Fermeture de pombal news  (Lu 9442 fois)
Tibou
Traqueur de Floodeuse Blonde
Membres VIP
*

Populaire: +11/-0
Hors ligne Hors ligne

Version: SMF 1.1 RC1
Messages: 56

Posteur à 22%

Chrome 3.0.195.32
Win Windows 7

« le: 02 Avril 2009 à 00:15:46 »

J'ai vu tout à l'Heure la new de Mkc sur la fermeture de pombal news.

Il y a la bas un topic ou l'on peut donner son sentiment. Je vous donne le lien : http://www.pombalnews.power-heberg.com/forum/topic-1119-0.html

Et j'en profite pour quotter ici mon message posté la-bas.
J'arrive un peu tard, c'est vrai que je fréquente moins le monde SMF en ce moment, mais je fais toujours mon petit tour de temps en temps ici ou chez Mkc (que je salut au passage) pour voir ou en est cette sympathique communautée non officielle et un peu pirate (  Très souriant ) qui garde une place à part dans coeur (la magie des forums surement).

Mes 10 cents sont donc :
1- je comprends domipedro, j'ai moi même vécu la chute d'un forum, et au bout d'un moment il est légitime de se poser la question de la fermeture. Qu'il fasse son choix c'est sa décision.
2 - je soutiens tout de même a fond la reprise par Mkc si Domi est d'ac, à minima pour sauver les éléments graphiques postés ici.

Quoi qu'il en soit, Domi reste pour moi le graphiste qui a poussé le plus loin l'intégration graphique sur SMF (il faut vraiment être habitué a SMF pour le reconnaitre) et qui a obtenu les plus beaux résultats.
J'en profite donc pour réitérer ici mon admiration pour son travail.

Pirate Power !

Bonsoir à tous.

Et au passage, un grand coucou à Mkc !!!

++
Journalisée
ClicAnimaux.com - Cliquer pour Donner

Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6024

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #1 le: 02 Avril 2009 à 07:57:24 »

Bien le bonjour Tibou,

Je rejoins ton avis, et je vais relancer par mail domipedro, il serait dommage de ne pas faire une sauvegarde de son travail  Indécis
Je vous tiens au courant si j'ai des nouvelles
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
golden
Membre Intermédiaire
*

Populaire: +5/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMF 2.0
Thème: Cargo - DZiner Studio
Messages: 167

Mac user
Posteur à 29%

Safari
Mac OS

WWW
« Répondre #2 le: 03 Avril 2009 à 17:35:36 »

C'est vrai que c'est dommage de fermer un forum et il en faut du courage pour le faire
car c'est jamais agréable pour le moral.

Je suis pour aussi pour ne pas perdre le travail réalisé.
Et pourquoi ne pas ouvrir un blog pour mettre ses travaux comme ça il place quand il as envie.
Je dit ça car moi aussi je sais pas si je continue mon forum ou bien monter un blog pour partager tout de même mes connaissances
Journalisée

smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine

Peu importe que l'on soit pauvre. L'homme qui est prêt a tous pour atteindre son but,
qui va de l'avant est grand et beau.
Cet homme, ne peut être que noble.
Garedo
Maître Garedo
smfgratuitiens
*

Populaire: +14/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMF 1.1.x
Thème: GoogleStyle
Messages: 231

Posteur à 26%

Chrome 31.0.1650.57
Win Windows 7

WWW
« Répondre #3 le: 04 Avril 2009 à 12:16:34 »

l'idée du blog est pas mal.
c'est ce que j'ai fait aussi, come ça j'y poste destrucs quand j'ai du temps et ça se perd pas.

je trouve aussi domage de perdre le boulot que domi a dejç fait.

propose lui de le mettre chez moi, ça me dérange pas du tout.
Journalisée

smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
Un gitan ça  sent bon, ça se lave sans savon...
Pas de demande personnelle par MP. Merci.
Rien ne sert de courir, l'important c'est d'arriver.
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6024

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #4 le: 04 Avril 2009 à 12:27:23 »

l'idée du blog est pas mal.
c'est ce que j'ai fait aussi, come ça j'y poste destrucs quand j'ai du temps et ça se perd pas.

je trouve aussi domage de perdre le boulot que domi a dejç fait.

propose lui de le mettre chez moi, ça me dérange pas du tout.
Malheureusement il ne répond ni au mail ni au mp, donc je pense qu'il ne veut plus en entendre parler
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
golden
Membre Intermédiaire
*

Populaire: +5/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMF 2.0
Thème: Cargo - DZiner Studio
Messages: 167

Mac user
Posteur à 29%

Safari
Mac OS

WWW
« Répondre #5 le: 05 Avril 2009 à 08:20:12 »

Il faut le comprendre un peu aussi, ça doit être dur à digérer de fermer un forum ou on as mis tous son coeur.
Je pense qu'il faut attendre un bon Mois voir deux avant de le relancer pour qu'il s'ouvre un blog ou site pour mettre son travail.

L'idée du site ou blog est peut être plus pour lui
Journalisée

smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine

Peu importe que l'on soit pauvre. L'homme qui est prêt a tous pour atteindre son but,
qui va de l'avant est grand et beau.
Cet homme, ne peut être que noble.
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6024

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #6 le: 03 Mai 2009 à 11:34:48 »

Bonjour à tous,

Une très bonne nouvelle pour tous les fans de pombal news, je viens d'avoir une réponse positive de domipedro pour basculer son fofo sur la plateforme smfgratuit, il s'excuse mais dernièrement il n'a plus de possibilité de trouver du temps libre pour se consacrer à smf, c'est pourquoi il a laisser tout ça de côté.
Dès que possible il s'y remettra sans soucis, c'est donc déjà une très bonne nouvelle pour tous et on lui souhaite réussite dans ces projets actuels  Grimaçant

Bon dimanche à tous
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
dino
Gaffeur de l'informatique
Membres Filleuls
*

Populaire: +14/-4
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: classic
Messages: 686

Posteur à 19%

Chrome 80.0.3987.149
Linux

WWW
« Répondre #7 le: 03 Mai 2009 à 19:25:39 »

bonne nouvelle.

la bande de créateur que vous êtes, doit rester soudée.  Clin d'oeil
Journalisée

Tibou
Traqueur de Floodeuse Blonde
Membres VIP
*

Populaire: +11/-0
Hors ligne Hors ligne

Version: SMF 1.1 RC1
Messages: 56

Posteur à 22%

Chrome 3.0.195.32
Win Windows 7

« Répondre #8 le: 12 Mai 2009 à 23:04:21 »

Ahh voilà une nouvelle qu'elle est bonne... Clin d'oeil
Journalisée
Garedo
Maître Garedo
smfgratuitiens
*

Populaire: +14/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMF 1.1.x
Thème: GoogleStyle
Messages: 231

Posteur à 26%

Chrome 31.0.1650.57
Win Windows 7

WWW
« Répondre #9 le: 13 Mai 2009 à 12:26:26 »

c'est même une exelente nouvelle ça
Journalisée

smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
Un gitan ça  sent bon, ça se lave sans savon...
Pas de demande personnelle par MP. Merci.
Rien ne sert de courir, l'important c'est d'arriver.
Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer

Aller à:

Le contenu de ce forum est sous license Site depose chez copyrightFrance Creer son forum gratuitement
Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Ce forum protège les données personnelles en interdisant le référencement et la diffusion de ceux-ci. Ce forum protège les droits d'auteur en permettant àé tout moment àé un membre de signaler un contenu illicite auprès de l'hébergeur de fichier. Ce forum est accessible àé tous  XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Page générée en 0.128 secondes avec 47 requêtes. Google a visité dernièrement cette page 15 Mai 2024 à 21:34:07